Понедельник - четверг
12.00 - 20.00
Пятница
12.00 - 22.00
Суббота
10.00 - 22.00
Воскресенье
10.00 - 20.00
Самара
  • Казань
  • Самара

Ваш город - Казань?

Да Выбрать другой город
Понедельник - четверг
12.00 - 20.00
Пятница
12.00 - 22.00
Суббота
10.00 - 22.00
Воскресенье
10.00 - 20.00
Все станции

Кондитерская "У Палыча"

Какой ингредиент самый главный в изготовлении выпечки?  Как люди придумали тесто? Какие вы знаете предметы, которые использует кондитер в своей работе? Попробуем определить, для чего кондитеру нужен тот или иной предмет. Знаете ли вы, что пуговицы можно не только пришивать, но и испечь! Приготовим съедобные пуговицы сами и удивим маму!

Кондитер

Результат труда и зарплата на этой станции — настоящее печенье или круассан! Познакомимся с историей поварского колпака, разгадаем загадки главного повара и пока наша выпечка в духовке, послушаем притчу о поварском искусстве. Очень вкусно и интересно!

Круассаны

На некоторых занятиях мы печем круассаны — блюдо, без которого нельзя представить жизнь француза. Как же оно попало к нам в Россию? Какие бывают круассаны? Кто додумался первым испечь круассан и назвать его так?

Кондитер

возраст 4-14 лет
зарплата кондитерские изделия
Обучение 50 опытов
Длительность 40 минут